Faites votre choix et on soccupe de tout....( possibilité de livraison)

 

Appelez-nous vite!!!!!!!!!
069/76.76.55
ou
0495/23.99.66


APERITIF

Plat de verrines et toasts chauds : saumon mariné, tartare de Saint-Jacques, rillettes de maquereau fumé, tartare de boeuf, foie gras, mousse de pesto, crème brûlée à la truffe/ aux olives/ au curry, jambon ibérique et melon, mousse de canard, feuilleté aux escargots/ au fromage/ aux crevettes grises, assortiment de fritures, etc

10 pièces : 17,00 €
20 pièces : 30,00 €
40 pièces : 58,00 €
60 pièces : 82,00 €
100 pièces : 130,00 €

 

Plat d’huîtres Marennes Oléron
« Spéciales de claires N° 3 » ouvertes
(en saison)
0,80 €/ pièce


~~~~~~~~


Assortiment de mini-feuilletés
0,80 €/ pièce


A LA CARTE...

Entrées froides



Foie gras de canard cuit à 60°, petite brioche surfine "maison", jeunes pousses et oignons confits à l’orange

13,50€



Saumon fumé "maison",toasts et condiments

10,50€



Demi homard (350 gr) en belle-vue (garniture froide)

17,50€



Trilogie de saumon: en tartare à la ciboulette et huile d’olive, en belle-vue et fumé, jeunes pousses et sauce tartare

13,50€



Terrine de lièvre "maison", confit d’échalotes, jeunes pousses et brioche

9,50€


Salade gourmande:foie gras, saumon fumé, magret de canard, rillette doie, petite tomate aux crevettes grises, jeunes pousses et brioche grillée

14,00€



Jambon ibérique, jeunes pousses, pain grillé à la tomate

11,00€
~~~~~~~~





Entrées chaudes



Noix de Saint-Jacques à la plancha,, écrasée de pdt aux herbes et crème de potiron

13,50€



Croquettes de crevettes grises"maison" 2 pièces

9,50€



Croquettes de fromages "maison" 2 pièces

7,50€



Croquettes de ris de veau, jeunes pousses 2 pièces

14,00€



Trilogie de croquettes(1 crevette, 1 ris de veau, 1 fromage)

14,00€



Poêlée de scampis, coulis de tomates, ail et piment doux (6 pièces) 11,50€

(9 pièces) 14,50€



Gratin de bar, moules, crevettes grises et petits légumes

13,50€



Lasagne de noix de Saint-Jacques, gambas et courgettes, tomates/origan, parmesan

14,50€



Demi homard (350gr) grillé à l’ail, risotto onctueux aux herbes et beurre demi-sel

17,50€



Ris de veau croustillant à la crème de champignons des bois et linguinis

15,00€



Feuilleté aux champignons sauvages et escargotscrème dail et persil plat

12,00€



Poêlée de cuisses de grenouilleà la crème dail

11,00€



Soles limandes gratinées à lOstendaise (tomate, crevettes, persil,..)

13,00€



 

Potages (1 litre pour 2 à 3 personnes)



Potage aux choux fleur et lardons

7,00€/litre



Crème de girolles et persil plat

10,00€/litre



Bisque de homard et crevettes

12,00€/litre



Soupe à loignon et gruyère

7,00€/litre



Soupe de poissons (avec chair)

9,00€/litre



Crème de courgette au parmesan

8,00€/litre



Crème de chou-fleur

7,00€/litre


~~~~~~~~



Poissons et crustacés



Saumon en pavé rôti, crème de poireaux

16,00€



(*)Homard rôti, à la crème et petits légumes, pâtes fraîches

32,00€



(*)Homard grillé, à lail et beurre aux herbes, pâtes fraîches

32,00€



Filet de bar grillé(2 pièces), risotto de pâtes grecques aux légumes niçois

17,00€



Soles(2 pièces) façon meunière

23,00€



Dos de cabillaud rôti au Jambon Ganda, mousseline crémée aux crevettes grises

15,00€



Brochette de St Jacques et ris de veau, coulis de tomates aux herbes et petits légumes

18,00€



Bouillabaisse de poissons et fruits de mer, pommes nature, rouille et gruyère

18,00€

~~~~~~



Viandes, volaille et gibiers



Filet de pintadeau , pleurotes crémées à la truffe

16,00€



Filet de biche ou chevreuil "naturel" (+7€) aux champignons sauvages et jus de gibier au poivre légèrement crémé

18,00€



Magret de canard du Sud-ouest rôti au miel et poivre vert


16,00€


Filet de marcassinou suprême et cuisse de faisan, potée de choux à la ventrèche
et jus à l’oignon et thym
18,00€



Filet mignon de porcelet, jus de veau crémé moutarde/estragon

15,00€



Filet d’agneau,en croûte de basilic, coulis de tomate ail/parmesan

16,00€


Côte de veau façon Grand-mère,(échalotes, lardons, persil)

18,00€



Onglet de veau , à l’échalote

16,00€


Pavé de boeuf , sauce poivre

15,00€



Pavé de boeuf , foie gras poêlé, sauce poivre

18,00€


Filet pur de boeuf , jus de veau et truffe

17,00€



Filet pur de boeuf , foie gras poêlé, jus de veau et truffe

20,00€



Rognons de veau, à la moutarde à l’ancienne

14,00€



Ris de veau rôti, crème de champignons blancs de Paris au Madère

19,00€





Tous les plats (excepté *) sont accompagnés d’un assortiment de légumes de saison et d’un féculent au choix: pommes grenailles sautées, croquettes, gratin dauphinois, mousseline de pommes de terres aux herbes ou pâtes fraîches à l’huile d’olive.



~~~~~~~~



Desserts



Plateau de fromages affinés (5 sortes)

6,00 €



Gâteau moelleux au spéculos

5,00 €



Trilogie de mousses au chocolat

6,00 €



Bavarois aux trois chocolats

6,00 €



Verrine déclinée autour de la framboise

6,00 €



Verrine citron meringuée façon "Plaisir dessences"

6,00 €



Verrine pommes/crumble/crème pâtissière

6,00 €



Choux farcis à la crème vanille "bourbon" et coulis de chocolat

6,00€


LES BUFFETS

Buffet à 27,50 ¬ p/p

Saumon fumé maison, saumon en Belle-Vue, terrine de saumon, tomates au crabe, pêches au thon, avocats aux crevettes (selon arrivage), elbot fumé, maquereau fumé, crevettes grises, écrevisses, sprats.


Rôti de porc, roast-beef, filet de poulet, chorizo, saucisson au jambon, terrine de campagne, roulades de jambon et asperges, jambon ibérique et melon.


Quatre salades diverses (pommes de terre, pâtes, riz, légumes…), condiments et sauces.

~~~~~~~~

 

 

Buffet à 33,00 ¬ p/p



Buffet à 27,50 ¬

+ crevettes à décortiquer, bulots, bigorneaux, huîtres, tartare de thon rouge.

+ terrine de foie gras "maison", jambon à l’os, rillettes de canard, un plat chaud cuisiné (exemples : poulet et légumes sautés façon Thaï, cassoulet, choucroute, carbonnades de boeuf).


Six salades diverses (pommes de terre, pâtes, riz, légumes…), condiments et sauces.


 

------------------------------------------------------
Conditions pour le service traiteur:

- Nous cuisinons des produits frais et de saison. La carte ci-dessus peut donc subir quelques modifications en fonction de la saison.

- Cette carte nest pas exhaustive: contactez-nous et faites_nous part de vos envies et attentes!

- Un acompte de 50% est demandé à la commande.

- Une feuille explicative vous sera remise pour réchauffer vos plats.


- Les plats sont conditionnés en barquette pour four traditionnel.

- Possibilité de livraison (demandez nos conditions).
Nous livrons jusque Péruwelz.
------------------------------------------------------


"Nous cuisinons aussi chez vous..."

Ce service est possible le lundi midi et soir, le mercredi soir, le samedi midi et le dimanche soir ainsi que les soirs des jours fériés.

Téléphone: 069/76 76 55 ou 0495/23 99 66




 

© Plaisir d'Essences 2007 - - 19, Boulevard Léopold III - 7600 Peruwelz - Tél.: 069 76 76 55
www.plaisirdessences.be - SITE INTERNET CREE PAR EXEDOS